МБДОУ «Вёшенский детский сад №3 «Ручеёк»

Меню весна-лето 2024

f00f108562a1719235822d49.jpgf00f108562a1707711641d35.jpg f00f108562a1707711678d34.jpg

ЦИКЛИЧНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 1,5 ДО 3 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 12 ЧАСОВЫМ
ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
1 день Приложение №3 к договору 1ВБ от 09.01.2024г
 
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2008 189 КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ 150 7,2 8,3 35,0 262,4 0,1 0,5 0,0 0,1 123,7 33,8 168,3 1,7
2012 1 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 30 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 0,1 0,2 4,4 2,3 13,2 0,2
  ТК№035 ЧАЙ С САХАРОМ 150/5 0,2 0,0 6,2 26,5 0,0 1,1 0,0 0,0 11,6 3,9 4,4 0,4
Итого за прием пищи: 10,6 12,4 48,2 350,9 0,1 1,6 0,1 0,3 139,7 40,0 185,9 2,3
II Завтрак
2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 150 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 16,0 8,0 11,0 2,2
Итого за прием пищи: 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 16,0 8,0 11,0 2,2
Обед
2012 85 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 150/10/5 5,0 7,7 11,0 179,0 0,0 3,4 0,2 0,7 26,7 16,1 62,1 0,9
2012 322 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ  100 3,0 4,8 19,5 134,3 0,1 9,0 0,6 0,4 44,0 34,6 84,1 1,2
2012 268 СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ 50 13,0 12,0 3,4 173,5 0,1 0,2 0,0 1,9 52,8 38,1 185,6 0,8
  ТК№017 ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень 20 0,3 0,0 0,7 5,2 0,0 0,8 0,0 0,0 8,3 5,0 8,6 0,2
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  15 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 3,2 3,5 15,7 0,7
  ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3
  039 НАПИТОК ЯБЛОЧНЫЙ 150 0,1 0,1 23,6 96,8 0,0 0,9 0,0 0,1 10,9 3,3 2,3 0,5
Итого за прием пищи: 24,6 25,4 79,1 682,0 0,2 14,3 0,8 3,6 150,2 103,9 374,2 4,8
Полдник
2008 479 БУЛОЧКА ТВОРОЖНАЯ 50 8,8 2,8 35,1 173,0 0,1 0,0 0,0 0,4 43,5 10,3 77,4 0,6
2008 434 МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ 150 6,0 4,4 9,8 99,0 0,1 1,1 0,1 0,0 214,0 23,5 151,1 0,2
Итого за прием пищи: 14,8 7,2 44,9 272,0 0,2 1,1 0,1 0,4 257,5 33,8 228,5 0,8
Ужин
2014 143,01 Биточки мясные 50 8,0 21,0 8,0 254,0 0,0 0,0 46,0   7,0 8,0 22,0 1,0
2014 81 Соус  сметанный 30 2,0 30,0 21,0 368,0 0,0 36,0 0,0   66,0 28,0 47,0 2,0
2014 82 Рис  отварной 120 3,0 5,0 32,0 181,0 0,0 0,0 30,0   25,0 25,0 67,0 1,0
2014 83 Компот из сушеных фруктов 180 1,0 0,0 37,0 153,0 0,0 0,0 45,0   14,0 6,0 9,0 0,0
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  20 2,0 1,0 11,0 55,0 0,0 0,0 0,0   30,0 3,0 0,0 0,0
Итого за прием пищи: 16,0 57,0 109,0 1 011,0 0,0 36,0 121,0   142,0 70,0 145,0 4,0
Всего за день: 66,4 102,4 291,0 2 362,9 0,5 63,0 122,0 4,9 705,4 255,7 944,6 14,1
2 день
 
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2012 2 БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ 30 1,4 2,1 15,8 68,0 0,0 1,8 0,0 0,1 5,2 3,3 11,5 0,3
2012 93 СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 150 5,7 5,2 19,1 147,3 0,1 0,7 0,0 0,3 150,0 18,6 114,1 0,4
  ТК№035 ЧАЙ С САХАРОМ 150/5 0,0 0,0 8,4 34,0 0,0 0,0 0,0 0,0 9,7 3,3 3,0 0,3
Итого за прием пищи: 7,1 7,3 43,3 249,3 0,1 2,5 0,0 0,4 164,9 25,2 128,6 1,0
II Завтрак
  ТК № 010 ФРУКТЫ  80 0,4 0,4 9,9 44,4 0,0 4,0 0,0 0,6 14,5 7,2 10,0 2,0
Итого за прием пищи: 0,4 0,4 9,9 44,4 0,0 4,0 0,0 0,6 14,5 7,2 10,0 2,0
Обед
2012 67 ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 150/10/5 5,5 8,2 7,4 115,0 0,0 9,7 0,2 1,8 40,5 20,2 61,8 1,1
2008 181 КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 100 7,2 5,9 33,0 248,0 0,2 0,0 0,0 0,5 16,0 118,0 176,0 4,0
2008 272 КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ 50 9,7 10,1 9,0 165,0 0,0 0,0 0,0 1,6 10,4 14,8 92,9 1,6
2008 364 СОУС ТОМАТНЫЙ №364 30 0,5 2,9 2,2 36,6 0,0 0,6 0,1 0,1 2,4 3,0 6,0 0,1
    ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень 20 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 2,4 2,6 11,8 0,5
  ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2
2008 402 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 150 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 7,4 1,6 0,0 0,0
Итого за прием пищи: 25,3 27,8 80,7 696,3 0,2 11,9 0,3 4,2 90,0 167,0 372,4 7,9
Полдник
2008 214 ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 100 12,3 16,7 2,3 119,0 0,1 0,2 0,2 4,2 80,9 13,7 183,8 2,1
к/к к/к ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ ОТВАРНОЙ 20 1,2 0,1 2,5 15,5 0,0 1,6 0,0 0,5 7,2 7,6 22,3 0,3
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  20 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 3,2 3,5 15,7 0,7
  ТК№038 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 158 0,1 0,0 7,1 29,0 0,0 0,9 0,0 0,0 9,5 3,2 3,6 0,3
Итого за прием пищи: 14,5 17,0 20,4 204,3 0,1 2,7 0,2 5,1 100,8 28,0 225,4 3,4
Ужин
2014 13 026 Рыба запеченая в молочном соусе 60 12,0 5,0 0,0 90,0 0,0 0,0 16,0   49,0 3,0 13,0 1,0
2014 101 Пюре  картофельное 100 26,0 4,0 0,0 131,0 0,0 0,0 0,0   20,0 30,0 213,0 2,0
  ТК№035 Чай с сахаром 180 0,0 0,0 20,0 83,0 0,0 2,0 2,0   14,0 9,0 13,0 0,0
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ 20 2,0 1,0 11,0 55,0 0,0 0,0 0,0 0,0 30,0 3,0 0,0 0,0
Итого за прием пищи: 40,0 10,0 31,0 359,0 0,0 2,0 18,0 0,0 113,0 45,0 239,0 3,0
Всего за день: 87,3 62,5 185,3 1 553,3 0,4 23,1 18,5 10,3 483,2 272,4 975,4 17,3
У
2
3 день
 
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2008 189 КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 6,1 8,2 27,4 208,0 0,0 0,5 0,0 0,9 114,4 17,1 97,5 0,4
2012 1 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 30 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 0,1 0,2 4,4 2,3 13,2 0,2
  ТК№035 ЧАЙ С САХАРОМ 150/5 0,0 0,0 8,4 34,0 0,0 0,0 0,0 0,0 9,7 3,3 3,0 0,3
Итого за прием пищи: 9,3 12,3 42,8 304,0 0,0 0,5 0,1 1,1 128,5 22,7 113,7 0,9
II Завтрак
2008 442 Сок фруктовый  150 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 1,4 0,0 0,0 11,3 6,5 11,3 2,3
Итого за прием пищи: 4,0 4,2 52,5 224,0 0,0 1,4 0,0 0,0 21,8 13,7 43,7 3,1
Обед
2012 76  РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ 150/10/5 5,6 8,3 10,3 141,0 0,0 5,6 0,2 1,6 34,6 20,2 59,0 1,2
2008 129 РИС ОТВАРНОЙ 100 2,7 1,9 11,0 78,7 0,0 10,4 1,1 0,4 62,7 30,1 57,3 1,1
2012 269 ПУДИНГ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ 60 9,9 5,4 7,0 118,0 0,1 0,3 0,0 0,2 49,0 31,1 143,3 0,5
2008 43 ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень 20 0,6 6,1 4,8 76,8 0,0 1,2 0,0 2,6 5,9 2,3 4,7 0,2
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  15 1,0 0,1 6,4 31,0 0,0 0,0 0,0 0,3 2,4 2,6 11,8 0,5
  ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,1 0,5 7,7 39,3 0,0 0,0 0,0 0,0 2,6 1,8 8,8 0,2
2008 402 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 150 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 1,0 0,2 0,0 0,0
Итого за прием пищи: 22,6 24,2 78,1 620,0 0,0 15,8 1,3 6,5 159,2 85,7 306,0 4,5
Полдник
2012 446 БЛИНЫ С ПОВИДЛОМ 80/20 11,1 9,5 26,6 238,4 0,0 0,7 0,3 1,9 103,5 22,3 133,1 1,0
  ТК№043 КАКАО С МОЛОКОМ 150 3,8 3,2 15,6 107,0 0,0 0,6 0,0 0,0 118,7 22,3 93,6 0,6
Итого за прием пищи: 14,9 12,7 42,2 345,4 0,0 1,3 0,3 1,9 222,2 44,6 226,7 1,6
Ужин
2014 173 Гуляш из отварного мяса 60 12 28 3 310   3,0 14   9 9 17  
2014 134 Макаронные изделия отварные 100 6 4 4 69 0,0 1,0     134 17    
2014 83 Компот из сушеных фруктов 180 1 0,0 37 153 0,0 0,0 45   14 6 9 0,0
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  20 2 0 10 47 0,0 0,0 0,0   5 7 17,0 0,0
Итого за прием пищи: 21,0 32,0 54,0 579,0 0,0 4,0 59,0 0,0 162,0 39,0 43,0 0,0
Всего за день: 71,8 85,4 269,6 2 072,4 0,0 23,0 60,7 9,5 693,7 205,7 733,1 10,1
3
4 день
 
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2008 189 КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ 150 6,7 9,7 24,4 211,0 0,1 0,5 0,0 1,1 123,9 46,7 162,4 1,2
2012 3 БУТЕРБРОД С СЫРОМ 30 3,4 6,9 10,0 69,0 0,0 0,0 0,0 0,0 78,2 5,1 51,7 0,3
  ТК№040 ЧАЙ С МОЛОКОМ 150 3,2 2,8 13,6 77,0 0,0 0,5 0,0 0,0 98,1 12,4 69,2 0,4
Итого за прием пищи: 13,3 19,4 48,0 357,0 0,1 1,0 0,0 1,1 300,2 64,2 283,3 1,9
II Завтрак
  ТК №010 ФРУКТЫ  80 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 1,4 0,0 0,0 11,3 6,5 11,3 2,3
Итого за прием пищи: 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 1,4 0,0 0,0 11,3 6,5 11,3 2,3
Обед
2012 82 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ 150/10/1 4,2 5,2 6,6 121,0 0,1 6,5 0,2 0,9 23,3 22,3 69,2 1,1
2012 294 ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ 150 19,4 8,0 16,8 236,6 0,2 13,9 5,9 1,7 26,6 28,1 300,3 6,2
    ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень 20 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ 15 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 3,2 3,5 15,7 0,7
  ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3
2008 402 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 150 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 7,4 1,6 0,0 0,0
Итого за прием пищи: 27,5 14,2 61,9 512,2 0,3 22,0 6,1 3,1 74,0 64,4 419,0 8,9
Полдник
2008 477 ОЛАДЬИ С ПОВИДЛОМ 60/20 2,4 5,5 0,3 190,9 0,1 0,2 0,0 0,3 34,6 10,1 57,3 0,4
2008 435 РЯЖЕНКА 150 6,0 2,0 8,4 80,0 0,0 1,0 0,0 0,0 248,0 28,0 184,0 0,0
Итого за прием пищи: 8,4 7,5 8,7 270,9 0,1 1,2 0,0 0,3 282,6 38,1 241,3 0,4
Ужин
2014 90 Котлеты рубленые из птицы 50 12 7 14 177     0   100 17 142 1,0
2014 180 Рагу овощное 90 2 0,0 12 63 0,0 34,0 0   38 29 61 1,0
2014 13 066 Сок фруктовый (яблочный) 180 0,0 0,0 20 83 0,0 2,0 2,0 0,0 14 9 13 0,0
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  15 1 0 7 35 0,0 0,0 0,0 0,0 3 5 13,0 0,0
Итого за прием пищи: 15,0 7,0 53,0 358,0 0,0 36,0 2,0 0,0 155,0 60,0 229,0 2,0
Всего за день: 65,2 48,3 189,4 1 576,1 ,5 61,6 8,1 4,5 823,1 233,2 1 183,9 15,5
4
5 день
 
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2008 189 КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 5,1 8,1 27,9 205,0 0,0 0,5 0,0 0,2 112,2 25,6 114,8 0,4
2012 1 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 30 4,3 5,5 9,3 82,5 0,0 0,0 0,1 0,3 5,9 3,1 17,6 0,3
  ТК№035 ЧАЙ С САХАРОМ 150 0,0 0,0 8,4 34,0 0,0 0,0 0,0 0,0 9,7 3,3 3,0 0,3
Итого за прием пищи: 9,4 13,6 45,6 321,5 0,0 0,5 0,1 0,5 127,8 32,0 135,4 1,0
II Завтрак
2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ 150 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 2,9 0,4 0,0 32,4 16,2 29,2 0,4
Итого за прием пищи: 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 2,9 0,4 0,0 32,4 16,2 29,2 0,4
Обед
2012 138 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ 150 7,3 2,6 13,2 106,2 0,1 5,7 0,2 0,3 22,9 21,1 46,0 0,7
2012 205 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 100 4,0 3,4 19,4 121,8 0,1 0,0 0,0 1,1 12,2 7,5 40,8 0,9
2008   БИТОЧКИ ИЗ КУР 50 12,4 19,5 14,3 282,4 0,0 0,6 0,0 2,4 50,9 23,0 137,9 1,5
    ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень 20 0,6 2,3 3,2 36,5 0,0 1,5 0,0 1,1 12,7 7,6 14,7 0,5
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ 15 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 3,2 3,5 15,7 0,7
  ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3
  ТК№035 ЧАЙ С САХАРОМ 150/5 0,0 0,0 8,4 34,0 0,0 0,0 0,0 0,0 9,7 3,3 3,0 0,3
Итого за прием пищи: 27,9 28,8 82,0 674,1 0,2 7,8 0,2 5,4 116,8 69,9 276,8 5,1
Полдник
2008 464 СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ 50 4,3 2,5 32,0 190,1 0,1 0,0 0,0 0,8 11,3 7,1 38,7 0,5
2008 435 РЯЖЕНКА 150 6,0 2,0 8,4 80,0 0,0 1,0 0,0 0,0 248,0 28,0 184,0 0,0
Итого за прием пищи: 10,3 4,5 40,4 270,1 0,2 1,0 0,0 0,8 259,3 35,1 222,7 0,5
Ужин
2014 13 072 Салат из капусты квашеной 20 0,0 0,0 1 5 0,0 6,0 0,0   10 3 6 0,0
2014 13 067 Рагу из мяса птицы 120 16,0 16,0 20 284 0,0 25,0 20   27 47 74 2,0
  ТК№035 Чай  с сахаром 180 0,0 0,0 10 43 0,0 0,0 1,0   11 10 18 2,0
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  20 2,0 1,0 11 55 0,0 0,0 0,0   30 3 0,0 0,0
Итого за прием пищи: 18,0 17,0 42,0 387,0 0,0 31,0 21,0 0,0 78,0 63,0 98,0 4,0
Всего за день: 66,6 64,1 227,8 1 730,7 ,4 43,2 21,7 6,7 614,3 216,2 762,1 11,0
5
6 день  6
 
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2008 189 КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150 5,1 8,1 27,9 205,0 0,0 0,5 0,0 0,2 112,2 25,6 114,8 0,4
2012 2 БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ 30 1,4 2,1 15,8 68,0 0,0 1,8 0,0 0,1 5,2 3,3 11,5 0,3
  ТК№028 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 150 2,8 2,4 12,7 84,0 0,0 0,5 0,0 0,0 98,3 14,3 72,5 0,3
Итого за прием пищи: 9,3 12,6 56,4 357,0 0,0 2,8 0,0 0,3 215,7 43,2 198,8 1,0
II Завтрак
2008 442 СОК ФРУКТОВЫЙ  150 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 16,0 8,0 11,0 2,2
Итого за прием пищи: 0,4 0,4 9,8 47,0 0,0 10,0 0,0 0,6 16,0 8,0 11,0 2,2
Обед
2012 57 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ  И СМЕТАНОЙ 150/10/5 5,6 8,3 10,3 141,0 0,0 5,6 0,2 1,6 34,6 20,2 59,0 1,2
2008 335 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 100 3,2 5,0 21,3 147,0 0,2 10,3 0,0 0,2 36,5 29,2 84,4 1,2
2012 263 СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ 55 10,1 3,2 6,0 94,1 0,1 0,1 0,0 0,3 25,5 31,3 137,3 0,6
2008 364 СОУС ТОМАТНЫЙ №364 20 0,4 2,0 1,4 24,4 0,0 0,4 0,1 0,0 1,6 2,0 4,0 0,1
    ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень 20 0,7 1,9 3,5 34,6 0,0 6,2 0,0 0,8 17,4 5,1 9,7 0,3
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ 15 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 3,2 3,5 15,7 0,7
  ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3
  ТК№038 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 150 0,1 0,0 8,5 36,0 0,0 1,1 0,0 0,0 11,6 3,9 4,4 0,4
1 22,5 21,3 74,6 570,3 0,3 23,7 0,3 3,3 135,6 99,1 326,2 5,0
Полдник
2008 451 ПИРОЖОК ПЕЧЕНЫЙ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ 60 2,8 7,2 29,0 165,6 0,0 6,0 0,0 1,1 25,8 10,5 47,0 0,8
2012 401 РЯЖЕНКА 150 3,6 2,0 8,4 80,0 0,0 0,2 0,1 0,0 210,8 22,4 147,2 0,2
Итого за прием пищи: 6,4 9,2 37,4 245,6 0,0 6,2 0,1 1,1 236,6 32,9 194,2 1,0
Ужин
2014 125 Запеканка картофельная с печенью 130 15,0 9,0 34,0 263,0 0,0 36,0 40,0   24,0 43,0 110,0 2,0
2014 13 066 Сок фруктовый (яблочный) 180 0,0 0,0 20,0 83,0 0,0 2,0 2,0   14,0 9,0 13,0 0,0
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  20 2,0 1,0 11,0 55,0 0,0 0,0 0,0   30,0 3,0   0,0
Итого за прием пищи: 17,0 10,0 65,0 401,0 0,0 38,0 42,0 0,0 68,0 55,0 123,0 2,0
Всего за день: 55,6 53,5 243,2 1 620,9 ,3 80,7 42,4 5,3 671,9 238,2 853,2 11,2
6
7 день
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2008 190 КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ "ДРУЖБА" 150 3,5 3,3 24,7 173,0 0,0 0,8 0,0 0,4 158,7 29,1 143,5 0,5
2012 3 БУТЕРБРОД С СЫРОМ 30 5,3 5,0 12,9 118,5 0,0 0,1 0,0 0,0 132,8 8,4 89,1 0,4
  ТК№040 ЧАЙ С МОЛОКОМ 150 3,2 2,8 13,6 77,0 0,0 0,5 0,0 0,0 98,1 12,4 69,2 0,4
Итого за прием пищи: 12,0 11,1 51,2 368,5 0,0 1,4 0,0 0,4 389,6 49,9 301,8 1,3
II Завтрак
  ТК №002 ФРУКТЫ  80 0,6 0,5 15,5 70,5 0,0 3,0 0,0 0,5 25,7 16,2 21,6 2,7
Итого за прием пищи: 0,6 0,5 15,5 70,5 0,0 3,0 0,0 0,5 25,7 16,2 21,6 2,7
Обед
2012 81 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ 150/15 3,6 4,5 20,0 164,0 0,1 3,7 0,2 3,3 35,1 29,6 77,2 1,8
2008 335 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 100 3,2 5,0 21,3 147,0 0,1 10,4 0,0 0,2 37,3 29,1 84,4 1,2
2008 259 ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ 40/40 12,3 15,1 4,0 202,2 0,0 0,8 0,0 2,6 12,4 14,9 107,2 1,6
    ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень 20 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ 15 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 3,2 3,5 15,7 0,7
  ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3
2008 402 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 150 0,0 0,0 14,0 55,8 0,0 0,0 0,0 0,0 1,0 0,2 0,0 0,0
Итого за прием пищи: 21,8 25,4 79,1 667,8 0,2 16,5 0,2 6,5 100,7 84,7 311,3 5,9
Полдник
2014 249 БУЛОЧКА ШКОЛЬНАЯ 50 2,1 9,7 41,1 195,0 0,1 0,0 0,0 0,1 36,3 8,8 67,5 0,4
2008 435 РЯЖЕНКА 150 6,0 2,0 8,4 80,0 0,0 1,0 0,0 0,0 248,0 28,0 184,0 0,0
Итого за прием пищи: 8,1 11,7 49,5 275,0 0,1 1,0 0,0 0,1 284,3 36,8 251,5 0,4
Ужин
2014 13 073 Огурцы соленые  20 0,0 0,0 0,0 3,0 0,0 1,0 0,0   5,0 3,0 5,0 0,0
2014 90 Котлеты рубленые из птицы 50 12,0 7,0 14,0 177,0 0,0 0,0 0,0   100,0 17,0 142,0 1,0
2014 91 Макаронные изделия отварные 130 7,0 4,0 5,0 82,0 0,0 1,0 0,0   159,0 20,0 0,0 0,0
2014 83 Компот из сушеных фруктов 180 1,0 0,0 37,0 153,0 0,0 0,0 45,0   14,0 6,0 9,0 0,0
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  15 1,0 0,0 8,0 41,0 0,0 0,0 0,0   22,0 2,0 0,0 0,0
Итого за прием пищи: 21,0 11,0 64,0 456,0 0,0 2,0 45,0 0,0 300,0 48,0 156,0 1,0
Всего за день: 63,5 59,7 259,3 1 837,8 ,3 23,9 45,2 7,5 ##### 235,6 1 042,2 11,3
7
8 день
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2008 189 КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150/5 5,3 6,1 25,6 178,4 0,2 0,4 0,0 0,8 84,2 29,7 111,9 0,9
2012 2 БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ 30 1,4 2,1 15,8 68,0 0,0 1,8 0,0 0,1 5,2 3,3 11,5 0,3
  ТК№035 ЧАЙ С САХАРОМ 150/5 0,1 0,0 8,5 36,0 0,0 1,1 0,0 0,0 11,6 3,9 4,4 0,4
Итого за прием пищи: 6,8 8,2 49,9 282,4 0,2 3,3 0,0 0,9 101,0 36,9 127,8 1,6
II Завтрак
  ТК №002 ФРУКТЫ 80 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 2,9 0,4 0,0 32,4 16,2 29,2 0,4
Итого за прием пищи: 1,0 0,2 17,8 78,0 0,0 2,9 0,4 0,0 32,4 16,2 29,2 0,4
Обед
2012 84 СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 150/15 4,5 2,4 12,5 90,0 0,1 6,0 0,2 0,9 21,4 23,0 78,2 1,3
2008 285 ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ (ПАРОВЫЕ) 50 8,3 9,0 4,6 131,9 0,0 0,2 0,0 1,2 5,8 11,0 75,5 1,2
2012 205 МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ 100 2,3 4,0 10,4 88,4 0,0 20,5 0,1 1,8 53,3 19,1 39,9 1,2
2012 348 СОУС ТОМАТНЫЙ №348 30 0,4 1,6 1,9 23,5 0,0 0,5 0,0   4,9 3,3 5,9 0,1
  ТК№015 ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень 20 0,3 0,0 1,0 5,6 0,0 1,6 0,0 0,0 8,3 5,0 15,1 0,4
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ 15 0,9 0,2 8,5 40,8 0,0 0,0 0,0 0,4 3,2 3,5 15,7 0,7
  ТК№004 БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ 15 1,5 0,6 10,3 52,4 0,0 0,0 0,0 0,0 3,5 2,4 11,7 0,3
  ТК№042 КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК 150 0,1 0,1 22,7 105,4 0,0 1,1 0,0 0,2 13,8 3,7 7,7 0,5
Итого за прием пищи: 19,1 17,9 74,0 538,0 0,1 29,9 0,3 4,6 115,0 71,8 253,7 5,8
Полдник
2008 224 ПРЯНИКИ/ПЕЧЕНЬЕ 40 19,3 12,2 25,9 295,9 0,1 0,3 0,1 0,9 195,6 28,7 228,4 0,8
  ТК№028 КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ 150 2,8 2,4 12,7 84,0 0,0 0,5 0,0 0,0 98,3 14,3 72,5 0,3
Итого за прием пищи: 22,1 14,6 38,6 379,9 0,0 0,8 0,1 0,9 293,9 43,0 300,9 1,1
Ужин
2014 79 Рыба, припущенная с овощами 70 21,0 7,0 8,0 153,0 0,0   0,0   42,0 28,0 158,0 2,0
2014 518  Картофель отварной 120 3,0 7,0 21,0 156,0 0,0 25,0 46,0   14,0 29,0 75,0 1,0
2014 102 Кисель из сока натурального 180 1,0 17,0 2,0 167,0 0,0 11,0 0,0   53,0 28,0 40,0 1,0
  ТК №003 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ  20 2,0 1,0 11,0 55,0 0,0 0,0 0,0   30,0 3,0 17,0 0,0
Итого за прием пищи: 27,0 31,0 41,0 523,0 0,0 36,0 46,0 0,0 114,0 92,0 290,0 4,0
Всего за день: 76,0 71,9 221,3 1 801,3 ,3 72,9 46,8 6,4 656,3 259,9 1 001,6 12,9
8
9 день
 
Сборник рецептур № техноло-гической карты Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Энергети-ческая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества
Белки, г Жиры, г Углеводы, г В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг
Завтрак
2008 213 ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 40 4,9 4,5 0,3 63,0 0,0 0,0 0,1 0,8 19,8 4,3 69,1 0,9
2008 55 ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ (ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ) 30 0,7 2,1 3,0 33,7 0,0 5,1 0,0 0,8 11,3 6,1 10,4 0,1
2012 1 БУТЕРБРОД С МАСЛОМ 30 3,2 4,1 7,0 62,0 0,0 0,0 0,1 0,2 4,4 2,3 13,2 0,2
  ТК№038 ЧАЙ С ЛИМОНОМ 150/5 0,1 0,0 8,5 36,0 0,0 0,6 0,0 0,0 9,6 2,9 2,2 0,2
Итого за прием пищи: 9,0 10,7 18,8 194,7 0,0 5,7 0,2 1,8 45,1 15,6 94,9 1,4
II Завтрак
  ТК №002 ФРУКТЫ 80 1,5 0,5 21,0 96,0 0,0 4,0 0,0 0,0 7,2 37,8 25,2 0,5
Итого за прием пищи: 1,5 0,5 21,0 96,0 0,0 4,0 0,0 0,0 7,2 37,8 25,2 0,5
Обед
2012 76 БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ 150/10/5 5,5 4,5 4,0 159,0 0,1 4,4 0,2 1,7 24,0 20,2 70,4 1,1
2008 325 РИС ОТВАРНОЙ 100 3,7 6,3 32,8 203,0 0,0 0,0 0,1 0,3 3,0 19,0 61,0 0,6
2012 305 КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ПТИЦЫ 50 11,2 2,4 9,3 103,0 0,0 0,4 0,0 0,1 27,9 15,7 103,0 1,2
2012 348 СОУС ТОМАТНЫЙ №348 30 0,4 1,6 1,9 23,5 0,0 0,5 0,0   4,9 3,3 5,9 0,1
6 февраля 2024 в 22:04

Сайт размещён на портале МААМ. Используя МААМ принимаете Соглашение и Обработку данных.