|
Меню весна-лето 2024
ЦИКЛИЧНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 1,5 ДО 3 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ С 12 ЧАСОВЫМ |
|
ПРЕБЫВАНИЕМ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ НОРМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ |
|
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 день |
Приложение №3 к договору 1ВБ от 09.01.2024г |
|
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2008 |
189 |
КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ |
150 |
7,2 |
8,3 |
35,0 |
262,4 |
0,1 |
0,5 |
0,0 |
0,1 |
123,7 |
33,8 |
168,3 |
1,7 |
2012 |
1 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ |
30 |
3,2 |
4,1 |
7,0 |
62,0 |
0,0 |
0,0 |
0,1 |
0,2 |
4,4 |
2,3 |
13,2 |
0,2 |
|
ТК№035 |
ЧАЙ С САХАРОМ |
150/5 |
0,2 |
0,0 |
6,2 |
26,5 |
0,0 |
1,1 |
0,0 |
0,0 |
11,6 |
3,9 |
4,4 |
0,4 |
Итого за прием пищи: |
10,6 |
12,4 |
48,2 |
350,9 |
0,1 |
1,6 |
0,1 |
0,3 |
139,7 |
40,0 |
185,9 |
2,3 |
II Завтрак |
2008 |
442 |
СОК ФРУКТОВЫЙ |
150 |
0,4 |
0,4 |
9,8 |
47,0 |
0,0 |
10,0 |
0,0 |
0,6 |
16,0 |
8,0 |
11,0 |
2,2 |
Итого за прием пищи: |
0,4 |
0,4 |
9,8 |
47,0 |
0,0 |
10,0 |
0,0 |
0,6 |
16,0 |
8,0 |
11,0 |
2,2 |
Обед |
2012 |
85 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ |
150/10/5 |
5,0 |
7,7 |
11,0 |
179,0 |
0,0 |
3,4 |
0,2 |
0,7 |
26,7 |
16,1 |
62,1 |
0,9 |
2012 |
322 |
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ |
100 |
3,0 |
4,8 |
19,5 |
134,3 |
0,1 |
9,0 |
0,6 |
0,4 |
44,0 |
34,6 |
84,1 |
1,2 |
2012 |
268 |
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ |
50 |
13,0 |
12,0 |
3,4 |
173,5 |
0,1 |
0,2 |
0,0 |
1,9 |
52,8 |
38,1 |
185,6 |
0,8 |
|
ТК№017 |
ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень |
20 |
0,3 |
0,0 |
0,7 |
5,2 |
0,0 |
0,8 |
0,0 |
0,0 |
8,3 |
5,0 |
8,6 |
0,2 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
15 |
0,9 |
0,2 |
8,5 |
40,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,4 |
3,2 |
3,5 |
15,7 |
0,7 |
|
ТК№004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,5 |
0,6 |
10,3 |
52,4 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
3,5 |
2,4 |
11,7 |
0,3 |
|
039 |
НАПИТОК ЯБЛОЧНЫЙ |
150 |
0,1 |
0,1 |
23,6 |
96,8 |
0,0 |
0,9 |
0,0 |
0,1 |
10,9 |
3,3 |
2,3 |
0,5 |
Итого за прием пищи: |
24,6 |
25,4 |
79,1 |
682,0 |
0,2 |
14,3 |
0,8 |
3,6 |
150,2 |
103,9 |
374,2 |
4,8 |
Полдник |
2008 |
479 |
БУЛОЧКА ТВОРОЖНАЯ |
50 |
8,8 |
2,8 |
35,1 |
173,0 |
0,1 |
0,0 |
0,0 |
0,4 |
43,5 |
10,3 |
77,4 |
0,6 |
2008 |
434 |
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ |
150 |
6,0 |
4,4 |
9,8 |
99,0 |
0,1 |
1,1 |
0,1 |
0,0 |
214,0 |
23,5 |
151,1 |
0,2 |
Итого за прием пищи: |
14,8 |
7,2 |
44,9 |
272,0 |
0,2 |
1,1 |
0,1 |
0,4 |
257,5 |
33,8 |
228,5 |
0,8 |
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2014 |
143,01 |
Биточки мясные |
50 |
8,0 |
21,0 |
8,0 |
254,0 |
0,0 |
0,0 |
46,0 |
|
7,0 |
8,0 |
22,0 |
1,0 |
|
2014 |
81 |
Соус сметанный |
30 |
2,0 |
30,0 |
21,0 |
368,0 |
0,0 |
36,0 |
0,0 |
|
66,0 |
28,0 |
47,0 |
2,0 |
|
2014 |
82 |
Рис отварной |
120 |
3,0 |
5,0 |
32,0 |
181,0 |
0,0 |
0,0 |
30,0 |
|
25,0 |
25,0 |
67,0 |
1,0 |
|
2014 |
83 |
Компот из сушеных фруктов |
180 |
1,0 |
0,0 |
37,0 |
153,0 |
0,0 |
0,0 |
45,0 |
|
14,0 |
6,0 |
9,0 |
0,0 |
|
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
2,0 |
1,0 |
11,0 |
55,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
|
30,0 |
3,0 |
0,0 |
0,0 |
|
Итого за прием пищи: |
16,0 |
57,0 |
109,0 |
1 011,0 |
0,0 |
36,0 |
121,0 |
|
142,0 |
70,0 |
145,0 |
4,0 |
|
Всего за день: |
66,4 |
102,4 |
291,0 |
2 362,9 |
0,5 |
63,0 |
122,0 |
4,9 |
705,4 |
255,7 |
944,6 |
14,1 |
|
|
|
|
2 день |
|
|
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2012 |
2 |
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ |
30 |
1,4 |
2,1 |
15,8 |
68,0 |
0,0 |
1,8 |
0,0 |
0,1 |
5,2 |
3,3 |
11,5 |
0,3 |
2012 |
93 |
СУП МОЛОЧНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ |
150 |
5,7 |
5,2 |
19,1 |
147,3 |
0,1 |
0,7 |
0,0 |
0,3 |
150,0 |
18,6 |
114,1 |
0,4 |
|
ТК№035 |
ЧАЙ С САХАРОМ |
150/5 |
0,0 |
0,0 |
8,4 |
34,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
9,7 |
3,3 |
3,0 |
0,3 |
Итого за прием пищи: |
7,1 |
7,3 |
43,3 |
249,3 |
0,1 |
2,5 |
0,0 |
0,4 |
164,9 |
25,2 |
128,6 |
1,0 |
II Завтрак |
|
ТК № 010 |
ФРУКТЫ |
80 |
0,4 |
0,4 |
9,9 |
44,4 |
0,0 |
4,0 |
0,0 |
0,6 |
14,5 |
7,2 |
10,0 |
2,0 |
Итого за прием пищи: |
0,4 |
0,4 |
9,9 |
44,4 |
0,0 |
4,0 |
0,0 |
0,6 |
14,5 |
7,2 |
10,0 |
2,0 |
Обед |
2012 |
67 |
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ, СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ |
150/10/5 |
5,5 |
8,2 |
7,4 |
115,0 |
0,0 |
9,7 |
0,2 |
1,8 |
40,5 |
20,2 |
61,8 |
1,1 |
2008 |
181 |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ |
100 |
7,2 |
5,9 |
33,0 |
248,0 |
0,2 |
0,0 |
0,0 |
0,5 |
16,0 |
118,0 |
176,0 |
4,0 |
2008 |
272 |
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ |
50 |
9,7 |
10,1 |
9,0 |
165,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
1,6 |
10,4 |
14,8 |
92,9 |
1,6 |
2008 |
364 |
СОУС ТОМАТНЫЙ №364 |
30 |
0,5 |
2,9 |
2,2 |
36,6 |
0,0 |
0,6 |
0,1 |
0,1 |
2,4 |
3,0 |
6,0 |
0,1 |
|
|
ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень |
20 |
0,3 |
0,0 |
1,0 |
5,6 |
0,0 |
1,6 |
0,0 |
0,0 |
8,3 |
5,0 |
15,1 |
0,4 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,0 |
0,1 |
6,4 |
31,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,3 |
2,4 |
2,6 |
11,8 |
0,5 |
|
ТК№004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,1 |
0,5 |
7,7 |
39,3 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
2,6 |
1,8 |
8,8 |
0,2 |
2008 |
402 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ |
150 |
0,0 |
0,0 |
14,0 |
55,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
7,4 |
1,6 |
0,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
25,3 |
27,8 |
80,7 |
696,3 |
0,2 |
11,9 |
0,3 |
4,2 |
90,0 |
167,0 |
372,4 |
7,9 |
Полдник |
2008 |
214 |
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ |
100 |
12,3 |
16,7 |
2,3 |
119,0 |
0,1 |
0,2 |
0,2 |
4,2 |
80,9 |
13,7 |
183,8 |
2,1 |
к/к |
к/к |
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ ОТВАРНОЙ |
20 |
1,2 |
0,1 |
2,5 |
15,5 |
0,0 |
1,6 |
0,0 |
0,5 |
7,2 |
7,6 |
22,3 |
0,3 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
0,9 |
0,2 |
8,5 |
40,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,4 |
3,2 |
3,5 |
15,7 |
0,7 |
|
ТК№038 |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ |
158 |
0,1 |
0,0 |
7,1 |
29,0 |
0,0 |
0,9 |
0,0 |
0,0 |
9,5 |
3,2 |
3,6 |
0,3 |
Итого за прием пищи: |
14,5 |
17,0 |
20,4 |
204,3 |
0,1 |
2,7 |
0,2 |
5,1 |
100,8 |
28,0 |
225,4 |
3,4 |
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2014 |
13 026 |
Рыба запеченая в молочном соусе |
60 |
12,0 |
5,0 |
0,0 |
90,0 |
0,0 |
0,0 |
16,0 |
|
49,0 |
3,0 |
13,0 |
1,0 |
2014 |
101 |
Пюре картофельное |
100 |
26,0 |
4,0 |
0,0 |
131,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
|
20,0 |
30,0 |
213,0 |
2,0 |
|
ТК№035 |
Чай с сахаром |
180 |
0,0 |
0,0 |
20,0 |
83,0 |
0,0 |
2,0 |
2,0 |
|
14,0 |
9,0 |
13,0 |
0,0 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
20 |
2,0 |
1,0 |
11,0 |
55,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
30,0 |
3,0 |
0,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
40,0 |
10,0 |
31,0 |
359,0 |
0,0 |
2,0 |
18,0 |
0,0 |
113,0 |
45,0 |
239,0 |
3,0 |
Всего за день: |
87,3 |
62,5 |
185,3 |
1 553,3 |
0,4 |
23,1 |
18,5 |
10,3 |
483,2 |
272,4 |
975,4 |
17,3 |
У |
2 |
|
|
3 день |
|
|
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2008 |
189 |
КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ |
150 |
6,1 |
8,2 |
27,4 |
208,0 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
0,9 |
114,4 |
17,1 |
97,5 |
0,4 |
2012 |
1 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ |
30 |
3,2 |
4,1 |
7,0 |
62,0 |
0,0 |
0,0 |
0,1 |
0,2 |
4,4 |
2,3 |
13,2 |
0,2 |
|
ТК№035 |
ЧАЙ С САХАРОМ |
150/5 |
0,0 |
0,0 |
8,4 |
34,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
9,7 |
3,3 |
3,0 |
0,3 |
Итого за прием пищи: |
9,3 |
12,3 |
42,8 |
304,0 |
0,0 |
0,5 |
0,1 |
1,1 |
128,5 |
22,7 |
113,7 |
0,9 |
II Завтрак |
2008 |
442 |
Сок фруктовый |
150 |
1,0 |
0,2 |
17,8 |
78,0 |
0,0 |
1,4 |
0,0 |
0,0 |
11,3 |
6,5 |
11,3 |
2,3 |
Итого за прием пищи: |
4,0 |
4,2 |
52,5 |
224,0 |
0,0 |
1,4 |
0,0 |
0,0 |
21,8 |
13,7 |
43,7 |
3,1 |
Обед |
2012 |
76 |
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ СО СМЕТАНОЙ |
150/10/5 |
5,6 |
8,3 |
10,3 |
141,0 |
0,0 |
5,6 |
0,2 |
1,6 |
34,6 |
20,2 |
59,0 |
1,2 |
2008 |
129 |
РИС ОТВАРНОЙ |
100 |
2,7 |
1,9 |
11,0 |
78,7 |
0,0 |
10,4 |
1,1 |
0,4 |
62,7 |
30,1 |
57,3 |
1,1 |
2012 |
269 |
ПУДИНГ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ |
60 |
9,9 |
5,4 |
7,0 |
118,0 |
0,1 |
0,3 |
0,0 |
0,2 |
49,0 |
31,1 |
143,3 |
0,5 |
2008 |
43 |
ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень |
20 |
0,6 |
6,1 |
4,8 |
76,8 |
0,0 |
1,2 |
0,0 |
2,6 |
5,9 |
2,3 |
4,7 |
0,2 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
15 |
1,0 |
0,1 |
6,4 |
31,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,3 |
2,4 |
2,6 |
11,8 |
0,5 |
|
ТК№004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,1 |
0,5 |
7,7 |
39,3 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
2,6 |
1,8 |
8,8 |
0,2 |
2008 |
402 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ |
150 |
0,0 |
0,0 |
14,0 |
55,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
1,0 |
0,2 |
0,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
22,6 |
24,2 |
78,1 |
620,0 |
0,0 |
15,8 |
1,3 |
6,5 |
159,2 |
85,7 |
306,0 |
4,5 |
Полдник |
2012 |
446 |
БЛИНЫ С ПОВИДЛОМ |
80/20 |
11,1 |
9,5 |
26,6 |
238,4 |
0,0 |
0,7 |
0,3 |
1,9 |
103,5 |
22,3 |
133,1 |
1,0 |
|
ТК№043 |
КАКАО С МОЛОКОМ |
150 |
3,8 |
3,2 |
15,6 |
107,0 |
0,0 |
0,6 |
0,0 |
0,0 |
118,7 |
22,3 |
93,6 |
0,6 |
Итого за прием пищи: |
14,9 |
12,7 |
42,2 |
345,4 |
0,0 |
1,3 |
0,3 |
1,9 |
222,2 |
44,6 |
226,7 |
1,6 |
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2014 |
173 |
Гуляш из отварного мяса |
60 |
12 |
28 |
3 |
310 |
|
3,0 |
14 |
|
9 |
9 |
17 |
|
2014 |
134 |
Макаронные изделия отварные |
100 |
6 |
4 |
4 |
69 |
0,0 |
1,0 |
|
|
134 |
17 |
|
|
2014 |
83 |
Компот из сушеных фруктов |
180 |
1 |
0,0 |
37 |
153 |
0,0 |
0,0 |
45 |
|
14 |
6 |
9 |
0,0 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
2 |
0 |
10 |
47 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
|
5 |
7 |
17,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
21,0 |
32,0 |
54,0 |
579,0 |
0,0 |
4,0 |
59,0 |
0,0 |
162,0 |
39,0 |
43,0 |
0,0 |
Всего за день: |
71,8 |
85,4 |
269,6 |
2 072,4 |
0,0 |
23,0 |
60,7 |
9,5 |
693,7 |
205,7 |
733,1 |
10,1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
4 день |
|
|
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2008 |
189 |
КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ |
150 |
6,7 |
9,7 |
24,4 |
211,0 |
0,1 |
0,5 |
0,0 |
1,1 |
123,9 |
46,7 |
162,4 |
1,2 |
2012 |
3 |
БУТЕРБРОД С СЫРОМ |
30 |
3,4 |
6,9 |
10,0 |
69,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
78,2 |
5,1 |
51,7 |
0,3 |
|
ТК№040 |
ЧАЙ С МОЛОКОМ |
150 |
3,2 |
2,8 |
13,6 |
77,0 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
0,0 |
98,1 |
12,4 |
69,2 |
0,4 |
Итого за прием пищи: |
13,3 |
19,4 |
48,0 |
357,0 |
0,1 |
1,0 |
0,0 |
1,1 |
300,2 |
64,2 |
283,3 |
1,9 |
II Завтрак |
|
ТК №010 |
ФРУКТЫ |
80 |
1,0 |
0,2 |
17,8 |
78,0 |
0,0 |
1,4 |
0,0 |
0,0 |
11,3 |
6,5 |
11,3 |
2,3 |
Итого за прием пищи: |
1,0 |
0,2 |
17,8 |
78,0 |
0,0 |
1,4 |
0,0 |
0,0 |
11,3 |
6,5 |
11,3 |
2,3 |
Обед |
2012 |
82 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ПТИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ |
150/10/1 |
4,2 |
5,2 |
6,6 |
121,0 |
0,1 |
6,5 |
0,2 |
0,9 |
23,3 |
22,3 |
69,2 |
1,1 |
2012 |
294 |
ПЛОВ ИЗ КУРИЦЫ |
150 |
19,4 |
8,0 |
16,8 |
236,6 |
0,2 |
13,9 |
5,9 |
1,7 |
26,6 |
28,1 |
300,3 |
6,2 |
|
|
ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень |
20 |
0,3 |
0,0 |
1,0 |
5,6 |
0,0 |
1,6 |
0,0 |
0,0 |
8,3 |
5,0 |
15,1 |
0,4 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
0,9 |
0,2 |
8,5 |
40,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,4 |
3,2 |
3,5 |
15,7 |
0,7 |
|
ТК№004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,5 |
0,6 |
10,3 |
52,4 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
3,5 |
2,4 |
11,7 |
0,3 |
2008 |
402 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ |
150 |
0,0 |
0,0 |
14,0 |
55,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
7,4 |
1,6 |
0,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
27,5 |
14,2 |
61,9 |
512,2 |
0,3 |
22,0 |
6,1 |
3,1 |
74,0 |
64,4 |
419,0 |
8,9 |
Полдник |
2008 |
477 |
ОЛАДЬИ С ПОВИДЛОМ |
60/20 |
2,4 |
5,5 |
0,3 |
190,9 |
0,1 |
0,2 |
0,0 |
0,3 |
34,6 |
10,1 |
57,3 |
0,4 |
2008 |
435 |
РЯЖЕНКА |
150 |
6,0 |
2,0 |
8,4 |
80,0 |
0,0 |
1,0 |
0,0 |
0,0 |
248,0 |
28,0 |
184,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
8,4 |
7,5 |
8,7 |
270,9 |
0,1 |
1,2 |
0,0 |
0,3 |
282,6 |
38,1 |
241,3 |
0,4 |
Ужин |
2014 |
90 |
Котлеты рубленые из птицы |
50 |
12 |
7 |
14 |
177 |
|
|
0 |
|
100 |
17 |
142 |
1,0 |
|
2014 |
180 |
Рагу овощное |
90 |
2 |
0,0 |
12 |
63 |
0,0 |
34,0 |
0 |
|
38 |
29 |
61 |
1,0 |
|
2014 |
13 066 |
Сок фруктовый (яблочный) |
180 |
0,0 |
0,0 |
20 |
83 |
0,0 |
2,0 |
2,0 |
0,0 |
14 |
9 |
13 |
0,0 |
|
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
15 |
1 |
0 |
7 |
35 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
3 |
5 |
13,0 |
0,0 |
|
Итого за прием пищи: |
15,0 |
7,0 |
53,0 |
358,0 |
0,0 |
36,0 |
2,0 |
0,0 |
155,0 |
60,0 |
229,0 |
2,0 |
|
Всего за день: |
65,2 |
48,3 |
189,4 |
1 576,1 |
,5 |
61,6 |
8,1 |
4,5 |
823,1 |
233,2 |
1 183,9 |
15,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
|
|
5 день |
|
|
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2008 |
189 |
КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ |
150 |
5,1 |
8,1 |
27,9 |
205,0 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
0,2 |
112,2 |
25,6 |
114,8 |
0,4 |
2012 |
1 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ |
30 |
4,3 |
5,5 |
9,3 |
82,5 |
0,0 |
0,0 |
0,1 |
0,3 |
5,9 |
3,1 |
17,6 |
0,3 |
|
ТК№035 |
ЧАЙ С САХАРОМ |
150 |
0,0 |
0,0 |
8,4 |
34,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
9,7 |
3,3 |
3,0 |
0,3 |
Итого за прием пищи: |
9,4 |
13,6 |
45,6 |
321,5 |
0,0 |
0,5 |
0,1 |
0,5 |
127,8 |
32,0 |
135,4 |
1,0 |
II Завтрак |
2008 |
442 |
СОК ФРУКТОВЫЙ |
150 |
1,0 |
0,2 |
17,8 |
78,0 |
0,0 |
2,9 |
0,4 |
0,0 |
32,4 |
16,2 |
29,2 |
0,4 |
Итого за прием пищи: |
1,0 |
0,2 |
17,8 |
78,0 |
0,0 |
2,9 |
0,4 |
0,0 |
32,4 |
16,2 |
29,2 |
0,4 |
Обед |
2012 |
138 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ |
150 |
7,3 |
2,6 |
13,2 |
106,2 |
0,1 |
5,7 |
0,2 |
0,3 |
22,9 |
21,1 |
46,0 |
0,7 |
2012 |
205 |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ |
100 |
4,0 |
3,4 |
19,4 |
121,8 |
0,1 |
0,0 |
0,0 |
1,1 |
12,2 |
7,5 |
40,8 |
0,9 |
2008 |
|
БИТОЧКИ ИЗ КУР |
50 |
12,4 |
19,5 |
14,3 |
282,4 |
0,0 |
0,6 |
0,0 |
2,4 |
50,9 |
23,0 |
137,9 |
1,5 |
|
|
ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень |
20 |
0,6 |
2,3 |
3,2 |
36,5 |
0,0 |
1,5 |
0,0 |
1,1 |
12,7 |
7,6 |
14,7 |
0,5 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
0,9 |
0,2 |
8,5 |
40,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,4 |
3,2 |
3,5 |
15,7 |
0,7 |
|
ТК№004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,5 |
0,6 |
10,3 |
52,4 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
3,5 |
2,4 |
11,7 |
0,3 |
|
ТК№035 |
ЧАЙ С САХАРОМ |
150/5 |
0,0 |
0,0 |
8,4 |
34,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
9,7 |
3,3 |
3,0 |
0,3 |
Итого за прием пищи: |
27,9 |
28,8 |
82,0 |
674,1 |
0,2 |
7,8 |
0,2 |
5,4 |
116,8 |
69,9 |
276,8 |
5,1 |
Полдник |
2008 |
464 |
СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ |
50 |
4,3 |
2,5 |
32,0 |
190,1 |
0,1 |
0,0 |
0,0 |
0,8 |
11,3 |
7,1 |
38,7 |
0,5 |
2008 |
435 |
РЯЖЕНКА |
150 |
6,0 |
2,0 |
8,4 |
80,0 |
0,0 |
1,0 |
0,0 |
0,0 |
248,0 |
28,0 |
184,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
10,3 |
4,5 |
40,4 |
270,1 |
0,2 |
1,0 |
0,0 |
0,8 |
259,3 |
35,1 |
222,7 |
0,5 |
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2014 |
13 072 |
Салат из капусты квашеной |
20 |
0,0 |
0,0 |
1 |
5 |
0,0 |
6,0 |
0,0 |
|
10 |
3 |
6 |
0,0 |
2014 |
13 067 |
Рагу из мяса птицы |
120 |
16,0 |
16,0 |
20 |
284 |
0,0 |
25,0 |
20 |
|
27 |
47 |
74 |
2,0 |
|
ТК№035 |
Чай с сахаром |
180 |
0,0 |
0,0 |
10 |
43 |
0,0 |
0,0 |
1,0 |
|
11 |
10 |
18 |
2,0 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
2,0 |
1,0 |
11 |
55 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
|
30 |
3 |
0,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
18,0 |
17,0 |
42,0 |
387,0 |
0,0 |
31,0 |
21,0 |
0,0 |
78,0 |
63,0 |
98,0 |
4,0 |
Всего за день: |
66,6 |
64,1 |
227,8 |
1 730,7 |
,4 |
43,2 |
21,7 |
6,7 |
614,3 |
216,2 |
762,1 |
11,0 |
5 |
|
6 день |
6 |
|
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2008 |
189 |
КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ |
150 |
5,1 |
8,1 |
27,9 |
205,0 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
0,2 |
112,2 |
25,6 |
114,8 |
0,4 |
2012 |
2 |
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ |
30 |
1,4 |
2,1 |
15,8 |
68,0 |
0,0 |
1,8 |
0,0 |
0,1 |
5,2 |
3,3 |
11,5 |
0,3 |
|
ТК№028 |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ |
150 |
2,8 |
2,4 |
12,7 |
84,0 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
0,0 |
98,3 |
14,3 |
72,5 |
0,3 |
Итого за прием пищи: |
9,3 |
12,6 |
56,4 |
357,0 |
0,0 |
2,8 |
0,0 |
0,3 |
215,7 |
43,2 |
198,8 |
1,0 |
II Завтрак |
2008 |
442 |
СОК ФРУКТОВЫЙ |
150 |
0,4 |
0,4 |
9,8 |
47,0 |
0,0 |
10,0 |
0,0 |
0,6 |
16,0 |
8,0 |
11,0 |
2,2 |
Итого за прием пищи: |
0,4 |
0,4 |
9,8 |
47,0 |
0,0 |
10,0 |
0,0 |
0,6 |
16,0 |
8,0 |
11,0 |
2,2 |
Обед |
2012 |
57 |
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ |
150/10/5 |
5,6 |
8,3 |
10,3 |
141,0 |
0,0 |
5,6 |
0,2 |
1,6 |
34,6 |
20,2 |
59,0 |
1,2 |
2008 |
335 |
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ |
100 |
3,2 |
5,0 |
21,3 |
147,0 |
0,2 |
10,3 |
0,0 |
0,2 |
36,5 |
29,2 |
84,4 |
1,2 |
2012 |
263 |
СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ |
55 |
10,1 |
3,2 |
6,0 |
94,1 |
0,1 |
0,1 |
0,0 |
0,3 |
25,5 |
31,3 |
137,3 |
0,6 |
2008 |
364 |
СОУС ТОМАТНЫЙ №364 |
20 |
0,4 |
2,0 |
1,4 |
24,4 |
0,0 |
0,4 |
0,1 |
0,0 |
1,6 |
2,0 |
4,0 |
0,1 |
|
|
ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень |
20 |
0,7 |
1,9 |
3,5 |
34,6 |
0,0 |
6,2 |
0,0 |
0,8 |
17,4 |
5,1 |
9,7 |
0,3 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
0,9 |
0,2 |
8,5 |
40,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,4 |
3,2 |
3,5 |
15,7 |
0,7 |
|
ТК№004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,5 |
0,6 |
10,3 |
52,4 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
3,5 |
2,4 |
11,7 |
0,3 |
|
ТК№038 |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ |
150 |
0,1 |
0,0 |
8,5 |
36,0 |
0,0 |
1,1 |
0,0 |
0,0 |
11,6 |
3,9 |
4,4 |
0,4 |
1 |
22,5 |
21,3 |
74,6 |
570,3 |
0,3 |
23,7 |
0,3 |
3,3 |
135,6 |
99,1 |
326,2 |
5,0 |
Полдник |
2008 |
451 |
ПИРОЖОК ПЕЧЕНЫЙ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ |
60 |
2,8 |
7,2 |
29,0 |
165,6 |
0,0 |
6,0 |
0,0 |
1,1 |
25,8 |
10,5 |
47,0 |
0,8 |
2012 |
401 |
РЯЖЕНКА |
150 |
3,6 |
2,0 |
8,4 |
80,0 |
0,0 |
0,2 |
0,1 |
0,0 |
210,8 |
22,4 |
147,2 |
0,2 |
Итого за прием пищи: |
6,4 |
9,2 |
37,4 |
245,6 |
0,0 |
6,2 |
0,1 |
1,1 |
236,6 |
32,9 |
194,2 |
1,0 |
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2014 |
125 |
Запеканка картофельная с печенью |
130 |
15,0 |
9,0 |
34,0 |
263,0 |
0,0 |
36,0 |
40,0 |
|
24,0 |
43,0 |
110,0 |
2,0 |
2014 |
13 066 |
Сок фруктовый (яблочный) |
180 |
0,0 |
0,0 |
20,0 |
83,0 |
0,0 |
2,0 |
2,0 |
|
14,0 |
9,0 |
13,0 |
0,0 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
2,0 |
1,0 |
11,0 |
55,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
|
30,0 |
3,0 |
|
0,0 |
Итого за прием пищи: |
17,0 |
10,0 |
65,0 |
401,0 |
0,0 |
38,0 |
42,0 |
0,0 |
68,0 |
55,0 |
123,0 |
2,0 |
Всего за день: |
55,6 |
53,5 |
243,2 |
1 620,9 |
,3 |
80,7 |
42,4 |
5,3 |
671,9 |
238,2 |
853,2 |
11,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
|
|
|
7 день |
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2008 |
190 |
КАША ИЗ ПШЕНА И РИСА МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ "ДРУЖБА" |
150 |
3,5 |
3,3 |
24,7 |
173,0 |
0,0 |
0,8 |
0,0 |
0,4 |
158,7 |
29,1 |
143,5 |
0,5 |
2012 |
3 |
БУТЕРБРОД С СЫРОМ |
30 |
5,3 |
5,0 |
12,9 |
118,5 |
0,0 |
0,1 |
0,0 |
0,0 |
132,8 |
8,4 |
89,1 |
0,4 |
|
ТК№040 |
ЧАЙ С МОЛОКОМ |
150 |
3,2 |
2,8 |
13,6 |
77,0 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
0,0 |
98,1 |
12,4 |
69,2 |
0,4 |
Итого за прием пищи: |
12,0 |
11,1 |
51,2 |
368,5 |
0,0 |
1,4 |
0,0 |
0,4 |
389,6 |
49,9 |
301,8 |
1,3 |
II Завтрак |
|
ТК №002 |
ФРУКТЫ |
80 |
0,6 |
0,5 |
15,5 |
70,5 |
0,0 |
3,0 |
0,0 |
0,5 |
25,7 |
16,2 |
21,6 |
2,7 |
Итого за прием пищи: |
0,6 |
0,5 |
15,5 |
70,5 |
0,0 |
3,0 |
0,0 |
0,5 |
25,7 |
16,2 |
21,6 |
2,7 |
Обед |
2012 |
81 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И ГРЕНКАМИ |
150/15 |
3,6 |
4,5 |
20,0 |
164,0 |
0,1 |
3,7 |
0,2 |
3,3 |
35,1 |
29,6 |
77,2 |
1,8 |
2008 |
335 |
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ |
100 |
3,2 |
5,0 |
21,3 |
147,0 |
0,1 |
10,4 |
0,0 |
0,2 |
37,3 |
29,1 |
84,4 |
1,2 |
2008 |
259 |
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ |
40/40 |
12,3 |
15,1 |
4,0 |
202,2 |
0,0 |
0,8 |
0,0 |
2,6 |
12,4 |
14,9 |
107,2 |
1,6 |
|
|
ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень |
20 |
0,3 |
0,0 |
1,0 |
5,6 |
0,0 |
1,6 |
0,0 |
0,0 |
8,3 |
5,0 |
15,1 |
0,4 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
0,9 |
0,2 |
8,5 |
40,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,4 |
3,2 |
3,5 |
15,7 |
0,7 |
|
ТК№004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,5 |
0,6 |
10,3 |
52,4 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
3,5 |
2,4 |
11,7 |
0,3 |
2008 |
402 |
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ |
150 |
0,0 |
0,0 |
14,0 |
55,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
1,0 |
0,2 |
0,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
21,8 |
25,4 |
79,1 |
667,8 |
0,2 |
16,5 |
0,2 |
6,5 |
100,7 |
84,7 |
311,3 |
5,9 |
Полдник |
2014 |
249 |
БУЛОЧКА ШКОЛЬНАЯ |
50 |
2,1 |
9,7 |
41,1 |
195,0 |
0,1 |
0,0 |
0,0 |
0,1 |
36,3 |
8,8 |
67,5 |
0,4 |
2008 |
435 |
РЯЖЕНКА |
150 |
6,0 |
2,0 |
8,4 |
80,0 |
0,0 |
1,0 |
0,0 |
0,0 |
248,0 |
28,0 |
184,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
8,1 |
11,7 |
49,5 |
275,0 |
0,1 |
1,0 |
0,0 |
0,1 |
284,3 |
36,8 |
251,5 |
0,4 |
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2014 |
13 073 |
Огурцы соленые |
20 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
3,0 |
0,0 |
1,0 |
0,0 |
|
5,0 |
3,0 |
5,0 |
0,0 |
2014 |
90 |
Котлеты рубленые из птицы |
50 |
12,0 |
7,0 |
14,0 |
177,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
|
100,0 |
17,0 |
142,0 |
1,0 |
2014 |
91 |
Макаронные изделия отварные |
130 |
7,0 |
4,0 |
5,0 |
82,0 |
0,0 |
1,0 |
0,0 |
|
159,0 |
20,0 |
0,0 |
0,0 |
2014 |
83 |
Компот из сушеных фруктов |
180 |
1,0 |
0,0 |
37,0 |
153,0 |
0,0 |
0,0 |
45,0 |
|
14,0 |
6,0 |
9,0 |
0,0 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
15 |
1,0 |
0,0 |
8,0 |
41,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
|
22,0 |
2,0 |
0,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
21,0 |
11,0 |
64,0 |
456,0 |
0,0 |
2,0 |
45,0 |
0,0 |
300,0 |
48,0 |
156,0 |
1,0 |
Всего за день: |
63,5 |
59,7 |
259,3 |
1 837,8 |
,3 |
23,9 |
45,2 |
7,5 |
##### |
235,6 |
1 042,2 |
11,3 |
7 |
|
|
8 день |
|
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2008 |
189 |
КАША ПШЕННАЯ ЖИДКАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ |
150/5 |
5,3 |
6,1 |
25,6 |
178,4 |
0,2 |
0,4 |
0,0 |
0,8 |
84,2 |
29,7 |
111,9 |
0,9 |
2012 |
2 |
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ |
30 |
1,4 |
2,1 |
15,8 |
68,0 |
0,0 |
1,8 |
0,0 |
0,1 |
5,2 |
3,3 |
11,5 |
0,3 |
|
ТК№035 |
ЧАЙ С САХАРОМ |
150/5 |
0,1 |
0,0 |
8,5 |
36,0 |
0,0 |
1,1 |
0,0 |
0,0 |
11,6 |
3,9 |
4,4 |
0,4 |
Итого за прием пищи: |
6,8 |
8,2 |
49,9 |
282,4 |
0,2 |
3,3 |
0,0 |
0,9 |
101,0 |
36,9 |
127,8 |
1,6 |
II Завтрак |
|
ТК №002 |
ФРУКТЫ |
80 |
1,0 |
0,2 |
17,8 |
78,0 |
0,0 |
2,9 |
0,4 |
0,0 |
32,4 |
16,2 |
29,2 |
0,4 |
Итого за прием пищи: |
1,0 |
0,2 |
17,8 |
78,0 |
0,0 |
2,9 |
0,4 |
0,0 |
32,4 |
16,2 |
29,2 |
0,4 |
Обед |
2012 |
84 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
150/15 |
4,5 |
2,4 |
12,5 |
90,0 |
0,1 |
6,0 |
0,2 |
0,9 |
21,4 |
23,0 |
78,2 |
1,3 |
2008 |
285 |
ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ (ПАРОВЫЕ) |
50 |
8,3 |
9,0 |
4,6 |
131,9 |
0,0 |
0,2 |
0,0 |
1,2 |
5,8 |
11,0 |
75,5 |
1,2 |
2012 |
205 |
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ |
100 |
2,3 |
4,0 |
10,4 |
88,4 |
0,0 |
20,5 |
0,1 |
1,8 |
53,3 |
19,1 |
39,9 |
1,2 |
2012 |
348 |
СОУС ТОМАТНЫЙ №348 |
30 |
0,4 |
1,6 |
1,9 |
23,5 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
|
4,9 |
3,3 |
5,9 |
0,1 |
|
ТК№015 |
ОВОЩИ (свежие,мороженые,консервированные),включая соленые и квашеные,томат-пюре,зелень |
20 |
0,3 |
0,0 |
1,0 |
5,6 |
0,0 |
1,6 |
0,0 |
0,0 |
8,3 |
5,0 |
15,1 |
0,4 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
0,9 |
0,2 |
8,5 |
40,8 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,4 |
3,2 |
3,5 |
15,7 |
0,7 |
|
ТК№004 |
БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ |
15 |
1,5 |
0,6 |
10,3 |
52,4 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
3,5 |
2,4 |
11,7 |
0,3 |
|
ТК№042 |
КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК |
150 |
0,1 |
0,1 |
22,7 |
105,4 |
0,0 |
1,1 |
0,0 |
0,2 |
13,8 |
3,7 |
7,7 |
0,5 |
Итого за прием пищи: |
19,1 |
17,9 |
74,0 |
538,0 |
0,1 |
29,9 |
0,3 |
4,6 |
115,0 |
71,8 |
253,7 |
5,8 |
Полдник |
2008 |
224 |
ПРЯНИКИ/ПЕЧЕНЬЕ |
40 |
19,3 |
12,2 |
25,9 |
295,9 |
0,1 |
0,3 |
0,1 |
0,9 |
195,6 |
28,7 |
228,4 |
0,8 |
|
ТК№028 |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ |
150 |
2,8 |
2,4 |
12,7 |
84,0 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
0,0 |
98,3 |
14,3 |
72,5 |
0,3 |
Итого за прием пищи: |
22,1 |
14,6 |
38,6 |
379,9 |
0,0 |
0,8 |
0,1 |
0,9 |
293,9 |
43,0 |
300,9 |
1,1 |
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2014 |
79 |
Рыба, припущенная с овощами |
70 |
21,0 |
7,0 |
8,0 |
153,0 |
0,0 |
|
0,0 |
|
42,0 |
28,0 |
158,0 |
2,0 |
2014 |
518 |
Картофель отварной |
120 |
3,0 |
7,0 |
21,0 |
156,0 |
0,0 |
25,0 |
46,0 |
|
14,0 |
29,0 |
75,0 |
1,0 |
2014 |
102 |
Кисель из сока натурального |
180 |
1,0 |
17,0 |
2,0 |
167,0 |
0,0 |
11,0 |
0,0 |
|
53,0 |
28,0 |
40,0 |
1,0 |
|
ТК №003 |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ |
20 |
2,0 |
1,0 |
11,0 |
55,0 |
0,0 |
0,0 |
0,0 |
|
30,0 |
3,0 |
17,0 |
0,0 |
Итого за прием пищи: |
27,0 |
31,0 |
41,0 |
523,0 |
0,0 |
36,0 |
46,0 |
0,0 |
114,0 |
92,0 |
290,0 |
4,0 |
Всего за день: |
76,0 |
71,9 |
221,3 |
1 801,3 |
,3 |
72,9 |
46,8 |
6,4 |
656,3 |
259,9 |
1 001,6 |
12,9 |
|
8 |
|
|
9 день |
|
|
Сборник рецептур |
№ техноло-гической карты |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергети-ческая ценность, ккал |
Витамины |
Минеральные вещества |
|
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
В1, мг |
С, мг |
А, мг |
E, мг |
Са, мг |
Mg, мг |
Р, мг |
Fе, мг |
Завтрак |
2008 |
213 |
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ |
40 |
4,9 |
4,5 |
0,3 |
63,0 |
0,0 |
0,0 |
0,1 |
0,8 |
19,8 |
4,3 |
69,1 |
0,9 |
2008 |
55 |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ (ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ) |
30 |
0,7 |
2,1 |
3,0 |
33,7 |
0,0 |
5,1 |
0,0 |
0,8 |
11,3 |
6,1 |
10,4 |
0,1 |
2012 |
1 |
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ |
30 |
3,2 |
4,1 |
7,0 |
62,0 |
0,0 |
0,0 |
0,1 |
0,2 |
4,4 |
2,3 |
13,2 |
0,2 |
|
ТК№038 |
ЧАЙ С ЛИМОНОМ |
150/5 |
0,1 |
0,0 |
8,5 |
36,0 |
0,0 |
0,6 |
0,0 |
0,0 |
9,6 |
2,9 |
2,2 |
0,2 |
Итого за прием пищи: |
9,0 |
10,7 |
18,8 |
194,7 |
0,0 |
5,7 |
0,2 |
1,8 |
45,1 |
15,6 |
94,9 |
1,4 |
II Завтрак |
|
ТК №002 |
ФРУКТЫ |
80 |
1,5 |
0,5 |
21,0 |
96,0 |
0,0 |
4,0 |
0,0 |
0,0 |
7,2 |
37,8 |
25,2 |
0,5 |
Итого за прием пищи: |
1,5 |
0,5 |
21,0 |
96,0 |
0,0 |
4,0 |
0,0 |
0,0 |
7,2 |
37,8 |
25,2 |
0,5 |
Обед |
2012 |
76 |
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ |
150/10/5 |
5,5 |
4,5 |
4,0 |
159,0 |
0,1 |
4,4 |
0,2 |
1,7 |
24,0 |
20,2 |
70,4 |
1,1 |
2008 |
325 |
РИС ОТВАРНОЙ |
100 |
3,7 |
6,3 |
32,8 |
203,0 |
0,0 |
0,0 |
0,1 |
0,3 |
3,0 |
19,0 |
61,0 |
0,6 |
2012 |
305 |
КОТЛЕТА РУБЛЕННАЯ ИЗ ПТИЦЫ |
50 |
11,2 |
2,4 |
9,3 |
103,0 |
0,0 |
0,4 |
0,0 |
0,1 |
27,9 |
15,7 |
103,0 |
1,2 |
2012 |
348 |
СОУС ТОМАТНЫЙ №348 |
30 |
0,4 |
1,6 |
1,9 |
23,5 |
0,0 |
0,5 |
0,0 |
|
4,9 |
3,3 |
5,9 |
0,1 |
6 февраля 2024 в 22:04
|